注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

#公益快闪 走进光明#  

2014-08-09 21:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月9日,在光明大街麦当劳门口,一首大家喜闻乐见的“小苹果”响彻耳边,三位青春阳光的义工随兴诙谐有趣的表演舞蹈,突然,传来一声哨响,伴着哨声,突然出现一群统一着装橙色马夹的光明义警成员向麦当劳门口一步步逼近,它们鲜亮的衣服在阳光下显得格外耀眼,并依次有序的拍打着欢快的音乐节拍,迅速站成了一个心形,整齐划一的队伍,嘹亮有力的口号声吸引了众多围观的市民,不到两分钟时间,整齐有序的队伍迅速消失在眼前,不留一丝痕迹,等围观的市民反应过来时,这群人已不知所向。

       为推进交通安全宣传的社会化进程,预防和减少交通事故发生,促使市民群众养成自觉遵守交通法规的良好习惯,提高自我保护能力,增强生命安全意识,壹家亲社工服务中心全方位开展交通安全宣传show,将交通安全宣传教育纳入普法教育的轨道,形成强大的宣传教育声势。并开展以“交通宣传show,我们在行动”为主题的交通安全知识宣传快闪活动。“快闪行动”,是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是:一群通过互联网或手机联系、但现实生活中互不认识的人,在特定地点、特定时间聚集后,在同一时间做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后赶快走人。它最早起源于2003年5月美国纽约的曼哈顿。而此次活动意在通过交通安全口号宣传,呼吁市民群众珍惜生命,倡导文明出行,平安出行,自觉遵守交通法规,宣传交通安全知识。

公益快闪  走进光明 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 

公益快闪  走进光明 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 

公益快闪  走进光明 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017