注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

情暖三月,走进社工  

2014-03-24 18:55:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2014年3月22日,由光明新区社会建设局主办,光明新区壹家亲社工服务中心承办“2014第七届深圳社工宣传周”主题日活动在深圳书城中心城北广场正式举行。

在此次宣传周主题活动上,光明新区社会建设局暨壹家亲社工服务中心向民众充分展示辖区内在社会工作服务中取得的优秀成果。据了解,为配合社工宣传周活动,工作人员开展互动游戏、摊位咨询、衍纸展示等形式的活动。

    情暖三月,走进社工 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 
情暖三月,走进社工 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
         展位现场,以新区社工服务活动内容照片为展位装饰,将内容生动、精美绝伦的衍纸作品摆放在摊位展示。工作人员身穿光明新区社工绿色马甲,手戴绿色深圳社工带,各司其职、各尽其力。有现场答疑解惑、介绍服务的,有负责趣味游戏的,也有派发宣传期刊的。活动现场,热烈非常,尤其游戏环节气氛火爆,参与人数高达170多人次。活动以问答、游戏的方式普及社工知识,进一步宣传了光明新区社工服务发展情况。整个活动不仅有游戏娱乐,而且还对光明新区特色社工服务---衍纸项目的作品进行展示,反响绝佳。真正做到了让社工走进群众身边,达到社工宣传周的最终目的。
情暖三月,走进社工 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
 
情暖三月,走进社工 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017