注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

壹家亲·深职院实践基地揭牌仪式  

2013-07-10 18:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年7月10日,壹家亲·深职院实践基地挂牌仪式在壹家亲社工服务中心举行。光明新区社会建设局基层建设科陈远忠科长、深圳职业技术学院经济学院党委书记李卓梅、壹家亲总干事许礼鹏、副总干事黄淑桂等相关领导出席了挂牌仪式。

挂牌仪式上,陈科长带来了光明新区社会建设局副局长段志明的问候和祝贺,并对双方的合作给予很高的期望,期望壹家亲在未来的发展道路上能够稳步前进,不断增强自身实力,提高服务水平。此次合作,壹家亲将根据自身需要与深职院进行项目合作研究,安排学生实习内容、指导实习过程。深圳职业技术学院也将根据壹家亲的实际情况和要求,提供信息服务、技术援助和项目合作研究,派遣符合要求的实习生到壹家亲实习。合作双方在此次仪式上进行了深入的交流沟通,并探讨了对未来合作的发展空间的拓展,比如培训、顾问等合作领域的开展,此次交流非常成功!

该基地是光明新区首家社工实践基地,此次合作,是一次互惠互利的战略合作,为社会工作专业化、职业化的发展做出了贡献!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017