注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

放飞梦想·欢度六一  

2013-06-05 16:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

61晚,光明壹家亲社工服务中心在光明新区碧眼社区工作站开展“放飞梦想 欢度六一”暨“金色朝阳—归侨子女成长教育计划”、“童缘好孩子”、壹家亲志愿者表彰大会,给予致力于公益事业的人们充分肯定,大力推广公益事业。

“金色朝阳—归侨子女成长教育”是在光明新区统侨科、基层建设科、教育科、侨联的指导下,由壹家亲社工服务中心开发和执行的归侨子女成长教育免费项目,项目得到腾讯公益慈善基金会、深圳市卫武光明生物制品有限公司、深圳市社会公益金资助,为光明辖区40名困难归侨儿童提供功课辅导、个案服务(解决儿童成长困扰和偏差行为)、小组服务(通过成长小组等促进多元智能)、特色服务(抗逆力训练,以面对社会急剧的变化及成长中的挑战)和家访社区服务等免费成长教育辅导。

表彰会上,分别对参与“金色朝阳—归侨子女成长教育计划”的归侨儿童、参与“童缘—儿童家庭多余物资回收再利用”的环保学生们和积极参与壹家亲项目服务的志愿者们进行了现场表彰。表彰会还安排了精彩的歌舞、武术、手语等表演,整个晚会洋溢着激情、欢快的气氛。光明壹家亲社工服务中心希望通过晚会,能有更多人了解到“金色朝阳—归侨子女成长教育计划”等社会公益项目,有更多的人积极参与到其中,为公益事业贡献自己的力量,为建设和谐社会添砖加瓦。

放飞梦想·欢度六一 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
 

放飞梦想·欢度六一 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
 


放飞梦想·欢度六一 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017