注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

壹家亲、光明小学与光明U站爱心联动开展回收旧红包活动  

2013-03-10 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用环保与奉献搭建起一座沟通校园与社会的桥梁,在校园树立爱心典范,树立环保观念,激励广大青少年学生积极地投身环保公益事业,为建设和谐社会添砖加瓦。

光明壹家亲社工服务中心作为中华儿慈会“童缘”项目的执行机构,在光明U站设点开展“回收旧红包”的活动,得到了光明小学全体师生的大力支持和热烈响应。在35日下午四点半,光明小学学生代表在学校社工梁姑娘的带领下,将全校师生回收的旧红包2大箱,旧台历15本捐到光明U站。壹家亲社工接收后将会对旧红包进行分类,并贴上环保标语标签,于2014年春节前再派发给居民重新使用。其余破损不可二次利用的将用于开展爱心DIY活动。

图片图片

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017