注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

壹家亲社工开展“织围巾 送温暖” 爱心捐赠活动  

2013-01-22 15:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壹家亲社工开展“织围巾 送温暖”

爱心捐赠活动

    2013120号上午,壹家亲社工服务中心社工在光明u站进行童缘“织围巾 送温暖”爱心捐赠活动的宣传。此次活动的宣传主要是为了让更多的有爱心的人积极参与到我们的爱心捐赠活动中来。

在宣传过程中,我们的工作人员以及光明u站的义工积极热心的向过往的路人介绍此次活动的内容,希望其可以参与其中。活动参与方式有2中,第一,路人可以将家中剩余毛线进行捐赠,第二,居民们可以前往U站领取毛线,亲手织围巾,此次活动所织的围巾将全部送往贵州贫困地区小寨小学的孩子们。除进行宣传外,我们的义工还在u站现场面对面的教路人织围巾,而路人也积极热情地投入我们的织围巾活动当中。

 2013年01月22日 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 义工们现场教导居民如何织围巾

深圳市光明新区壹家亲社工服务中心

一三年一月二十二日

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017