注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

中华少年儿童慈善救助基金会“童缘”项目签约仪式  

2012-07-25 17:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为中华少年儿童慈善救助基金会“童缘”项目的执行机构,壹家亲社工服务中心经过多层次审核,并成功获得中华少年儿童慈善救助基金会“童缘”第三期资助项目,执行的项目为:“儿童家庭多余物资回收再利用”,核心内容是通过这个项目的开展,用环保与奉献搭建起一座沟通校园与社会的桥梁,在校园树立爱心典范,激励广大青少年学生积极地投身爱心公益事业,项目所得基金将长期资助当地低保、困难家庭的儿童、流动困难家庭的儿童或者附近农村贫困家庭的儿童。

     根据中华少年儿童慈善救助基金会“童缘”项目办公室统一安排,将于2012年7月31日上午10点在北京举行第三期项目签约仪式,网上直播地址为:搜狐公益http://gongyi.sohu.com/s2012/tongyuan3/index.shtml 。壹家亲将在广州市北京路312号青年文化宫7楼“童缘”项目第三期项目签约分会场进行签约仪式,欢迎各位爱心朋友媒体朋友给于关注和报道。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017