注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

壹家亲亮相广州——深圳公益会展  

2012-05-07 16:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州--深圳会展活动

 

 

“五一”期间,光明新区壹家亲社工服务中心先后赴广州和市会展中心参加公益会展,推介为越南归侨侨眷专门设计的服务项目,希望借此吸引市民关注光明新区的归侨侨眷。

4月29日至30日,由团省委、省青联主办的首届广州白云时尚音乐节暨亲青汇嘉年华活动在广州旧白云机场拉开帷幕,此次活动推出了青年公益社团展示项目。壹家亲社工服务中心积极参与此次会展活动,不仅与参展的公益组织签下了近20多份合作意向书,而且还被评为“十佳展位”,获得1万元的微创益行动奖励。

5月1日至5月6日,深圳市在会展中心举行2012春季房地产交易会,并设置了公益展,壹亲家也被邀请参与此次展会。

在这两次展会上,壹家亲推介的项目主要包括“金色朝阳”、“青年力量”、“朝花夕拾”等,其中,“金色朝阳”是针对光明新区归侨侨眷子女提高学习成绩、增强学习动力而设置的课程辅导项目;“青年力量”旨在为光明新区青年归侨侨眷提供就业指导和就业培训项目;“朝花夕拾”则是邀请光明新区归侨老人通过口头叙述的方式,讲述族群历史和文化,帮助当地归侨侨眷重拾记忆。

 

2012年05月07日 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 壹家亲获1万元的微创益行动奖励

 

2012年05月07日 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 壹家亲获“十佳展位”

 

2012年05月07日 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 在广州亲青会嘉年华展位现场

 

2012年05月07日 - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

 在房交会上,我机构总干事许礼鹏与易松国教授进行交流

 

                     

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017