注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

“大运福袋创新公益项目——2012深圳旧物改造大赛”昨天已经开幕了  

2012-05-15 10:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,2012深圳旧物改造大赛暨“大运福袋”创新公益项目在南山区京基百纳广场启动。

本次活动由深圳市关爱办、市城管局、市妇联、市慈善会及深圳报业集团晶报社联合主办,晶报网和小鸭嘎嘎公益基金承办,将通过一系列的现场活动和“报网一体”互动传播,活动旨在通过一系列的旧物改造及旧物展示现场活动,倡导更多市民参与旧物改造活动,以更加贴近生活的方式来践行低碳生活,以提醒人们珍视地球家园,积极践行绿色的可持续的健康生活方式,在更大范围内宣扬“微公益”等创新慈善理念。

市民可以利用身边任何废旧物资进行设计制作,所采用的材料可以是各类闲置、废旧、暂时无用的家庭用品,也可以是工业、农业等多种行业所产生的弃物。将作品前后对比照片各一张和设计灵感、幕后故事上传到晶报网专题页面。

如果你有灵巧的手艺、全新的创意,将各种废旧物品改造成为全新的工艺品,那就赶紧参赛吧!

将作品前后对比照片各一张和设计灵感、幕后故事上传到晶报网专题页面。主办方将组织网络投票,并征集票数前100名的作品参加今年7月在深举行的首届“中国公益慈善展示会”。

活动将邀请知名设计师、公益环保人士和网民代表组成的专家评审团对前100名入围复赛的作品进行评审,依据作品的创新性、公益性、艺术性、故事性和实用性进行综合评判,而所有入围前100名作品的创作者都将获得捐赠纪念证书。其中的优胜作品,将在参赛者的同意下进行慈善拍卖,所得资金捐赠到深圳市关爱行动公益基金会晶报阳光基金,用于资助其他阳光型的创新公益项目。“大运福袋”创新公益优胜作品,将有机会进入正在筹备中的“大运博物馆”,将可能成为这座城市永久的珍藏。

作品截止上传时间是6月20日,活动网址是http://www.dailyss.com/node_105246.htm

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017