注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

“归侨子女成长教育”项目招生啦!  

2012-12-15 14:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20121215星期六上午,光明新区壹家亲社工服务中心在富安花园宣导“金色朝阳归侨儿童成长教育”项目,现场22名归侨子女登记报名。

该公益项目计划为40名困难归侨儿童提供免费成长教育辅导。辅导内容包括:(1)功课辅导:周一至周五1830-20302)个案服务:解决儿童成长困扰和偏差行为。(3)小组服务:通过成长小组等促进多元智能。(4)特色服务:抗逆力训练,以面对社会急剧的变化及成长中的挑战。(5)家访和社区服务:改善家庭教育和社区教育。项目由壹家亲社工服务中心开发,获得首届中国公益项目大赛铜奖,前期还获得腾讯公益基金会、深圳市卫武光明生物制品有限公司、深圳市社会公益金资助。

活动由“滚动保龄球”、“心有灵犀”、“投篮机”、“乒乓水上漂”等多个游戏组成,透过游戏使家庭成员共同参与、共同体验,吸引了很多家长和小孩,现场人头攒动,此起彼伏的笑声和美妙动听的音乐共同记录了富安花园难忘的一刻。

旧岁接近尾声,新年翩翩而至,壹家亲愿与所有侨胞一道,踏上新的旅程,开启新的希望,承载新的梦想。


“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心“归侨子女成长教育”项目招生啦! - 壹家亲 - 壹家亲社工服务中心

项目资助方:腾讯公益金、深圳市社会公益金、深圳市卫武光明生物制品有限公司

项目实施场地:光明新区光明社区居委会二楼电教室

项目实施时间:2012年12月至2013年5月

项目还将于2012年12月26日在光明社区居委会举行启动仪式,欢迎大家莅临指导。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017