注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

东光公益创投个人创意项目一等奖  

2012-01-06 00:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    东莞市第一届公益创投,深圳市光明新区壹家亲社工服务中心许礼鹏获得个人创意项目一等奖,这是66个个人创意项目中的唯一一个一等奖。

根据《东莞市第一届公益创投活动实施方案》部署安排,东莞市首届公益创投活动于10月初正式启动。活动开展以来,各有关部门和社会各界积极响应,认真策划项目“点子”,踊跃提出项目创意。截至119日项目征集结束,承办单位共收到申请项目个人创意申请项目66份。

经由部分专家学者、有关职能部门代表和基层干群、新闻媒体代表组成的公益创投入围评审委员会严格评审,“家是港湾——吸毒者家庭援助计划”个人创意项目被确定为一等奖。

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017