注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹家亲社工服务中心

社区为本 爱己及人 邻里壹家

 
 
 

日志

 
 

壹家亲与石介头家长签订安全协议书  

2011-12-16 17:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提高石介头小学生的学习成绩,提升学生学习动机与多元智能,深圳市光明新区壹家亲社工服务中心将于深圳市爱华小学免费为石介头小学生提供功课辅导。

20111214下午16点整,壹家亲的四名工作人员向20名学生家长介绍“金色朝阳课外辅导计划”的目标、内容和相关规定。壹家亲社工许礼鹏、林慧与家长进行了长达1个半小时的互动和交流。很多家长在交流过程中主动发言,有的分享他们小孩的成长经历,有的介绍个人的教育经验,有的表达了他们在教育小孩方面的无能为力,还有的向壹家亲提出了要求和期望。家长们都很投入,壹家亲的工作人员也根据家长们提出的问题一一给予回应和作答。

之后,社工介绍《 金色朝阳课后辅导协议书》并与全部家长签订了协议,确保家长接送,保证学生安全。家长起初不满意关于接送的安排,很多人认为学校离家门口很近,接送没必要,社工从安全的角度给予详细的解释,终于获得家长们的一致认可。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017